Linguine Épicée aux Épinards à l'Huile d'Olive et à l'Ail

Linguine Épicée aux Épinards à l'Huile d'Olive et à l'Ail
Linguine épicée aux épinards avec de l'huile d'olive et de l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 381 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage pecorino romano, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Crevettes Épicées À L'Ail Sur Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les linguines dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 tasse de basilic, d'ail et de poivron rouge écrasé; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
BasilicBasilic
5
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le mélange de la poêle, le reste de 1/2 tasse de basilic et 3/4 tasse de fromage aux pâtes. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant le liquide réservé aux pâtes de 1/4 tasse si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé42
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