Linguine Épicée aux Épinards à l'Huile d'Olive et à l'Ail
Linguine épicée aux épinards avec de l'huile d'olive et de l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 381 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage pecorino romano, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Crevettes Épicées À L'Ail Sur Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les linguines dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse de basilic, d'ail et de poivron rouge écrasé; remuer 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de la poêle, le reste de 1/2 tasse de basilic et 3/4 tasse de fromage aux pâtes. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant le liquide réservé aux pâtes de 1/4 tasse si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.