Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches

Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches
La Linguine à la sauce aux palourdes blanches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 449 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire la linguine jusqu'à 2 minutes de moins d'aldente, environ 8 minutes, ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les anchois, l'ail et le poivron rouge écrasé, si désiré, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les anchois fondent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
AilAil
4
Ajouter le zeste et le jus de citron, l'origan, le vin, la moitié du persil et le jus de palourdes. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
PersilPersil
JusJus
VinVin
5
Ajouter les palourdes; remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
6
Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le reste du persil, en remuant jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé la majeure partie de la sauce, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement. (Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes et mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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