La Linguine à la sauce aux palourdes blanches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 449 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire la linguine jusqu'à 2 minutes de moins d'aldente, environ 8 minutes, ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les anchois, l'ail et le poivron rouge écrasé, si désiré, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les anchois fondent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Anchois
Ail
4
Ajouter le zeste et le jus de citron, l'origan, le vin, la moitié du persil et le jus de palourdes. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Zeste De Citron
Origan
Persil
Jus
Vin
5
Ajouter les palourdes; remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
6
Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
7
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le reste du persil, en remuant jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé la majeure partie de la sauce, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Pâte
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Servir immédiatement. (Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes et mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées