Linguine à la Sauce Aubergines et Champignons de Maman
La Linguine à la sauce aux aubergines et aux champignons de Maman pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 497 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la linguine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine et Sauce aux Pleurotes, Linguine à la Sauce Soyeuse aux Champignons, et Linguine à la sauce tomate-crème sure aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole. Incorporer l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter le sel, le cayenne, le thym, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Égoutter; mélanger avec la sauce.
Recommandation de vin: Les pâtes nous ramènent presque toujours en Italie et sa variété abondante de vins. Un Dolcetto d'Alba, léger et fruité mais avec des tanins fermes, est ce que vous voulez compenser parfaitement les saveurs traditionnelles et la forte acidité de la sauce.
Notes: Lorsque vous faites sauter des champignons, faites-les cuire à feu relativement élevé et par lots pour éviter de surcharger la poêle. Si la chaleur est trop basse ou si la casserole est trop pleine, les champignons vont cuire à la vapeur dans leur propre liquide au lieu de brunir. Cela vaut la peine d'éviter cette texture caoutchouteuse et cuite à la vapeurunless à moins que vous n'aimiez particulièrement les champignons en conserve.