Linguine à la Sauce Aubergines et Champignons de Maman

Linguine à la Sauce Aubergines et Champignons de Maman
La Linguine à la sauce aux aubergines et aux champignons de Maman pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 497 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la linguine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine et Sauce aux Pleurotes, Linguine à la Sauce Soyeuse aux Champignons, et Linguine à la sauce tomate-crème sure aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Réduire le feu à modéré.
5
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole. Incorporer l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le sel, le cayenne, le thym, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Égoutter; mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Recommandation de vin: Les pâtes nous ramènent presque toujours en Italie et sa variété abondante de vins. Un Dolcetto d'Alba, léger et fruité mais avec des tanins fermes, est ce que vous voulez compenser parfaitement les saveurs traditionnelles et la forte acidité de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Notes: Lorsque vous faites sauter des champignons, faites-les cuire à feu relativement élevé et par lots pour éviter de surcharger la poêle. Si la chaleur est trop basse ou si la casserole est trop pleine, les champignons vont cuire à la vapeur dans leur propre liquide au lieu de brunir. Cela vaut la peine d'éviter cette texture caoutchouteuse et cuite à la vapeurunless à moins que vous n'aimiez particulièrement les champignons en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine