Linguine à la Palourde Blanche et Sauce au Brocoli

La Linguine à la sauce aux Palourdes Blanches et au Brocoli est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 388 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches.
Instructions
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer les palourdes de la poêle; réserver 1 tasse de liquide de cuisson. Jetez les coquilles non ouvertes. Palourdes fraîches.
Retirer la viande des coquilles; hacher. Jeter les coquilles.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une marmite.
Ajouter le brocoli et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif.
Retirer le brocoli avec une cuillère à fente (ne pas égoutter l'eau de la marmite).
Placer le brocoli dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Égoutter le brocoli; hacher grossièrement.
Remettre l'eau à ébullition dans une marmite. Incorporer les pâtes; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant de temps en temps.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à devenir doré, en remuant constamment.
Ajouter le brocoli et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli grésille. Incorporer les palourdes et réserver 1 tasse de liquide de cuisson; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Ajouter les pâtes dans la poêle en remuant bien pour enrober. Porter le mélange à ébullition. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de persil haché; cuire 1 minute en remuant constamment.
Placer environ 1 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols; arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café d'huile.