Linguine à la Palourde Blanche et Sauce au Brocoli

Linguine à la Palourde Blanche et Sauce au Brocoli
La Linguine à la sauce aux Palourdes Blanches et au Brocoli est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 388 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches.

Instructions

1
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
3
Retirer les palourdes de la poêle; réserver 1 tasse de liquide de cuisson. Jetez les coquilles non ouvertes. Palourdes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la viande des coquilles; hacher. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le brocoli et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
7
Retirer le brocoli avec une cuillère à fente (ne pas égoutter l'eau de la marmite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Placer le brocoli dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Égoutter le brocoli; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
10
Remettre l'eau à ébullition dans une marmite. Incorporer les pâtes; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à devenir doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Ajouter le brocoli et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli grésille. Incorporer les palourdes et réserver 1 tasse de liquide de cuisson; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
14
Ajouter les pâtes dans la poêle en remuant bien pour enrober. Porter le mélange à ébullition. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de persil haché; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer environ 1 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols; arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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