Linguine à la Crème de Pois au Basilic

Linguine à la crème de pois au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 403 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine Tomate Basilic, Frittata aux Champignons, Linguine et Basilic, et Linguine crémeuse au jambon, citron et basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 3/4 tasse de bouillon et les pois; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de pois, les 3/4 tasses restantes de bouillon, 1 tasse de feuilles de basilic et d'huile dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de pois en purée dans un grand bol.
Ajouter le reste du mélange de pois au mélange de pois en purée et mélanger.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le mélange de pois, les pâtes, le sel et le poivre noir.
Saupoudrer uniformément le basilic haché sur chaque portion.