Linguine à l'Oignon de Printemps avec Tranches de Citron Kalamata et Romarin

Linguine à l'Oignon de Printemps avec Tranches de Citron Kalamata et Romarin
Linguine à l'oignon de printemps avec Tranches de citron Kalamata et romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 909 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange de linguine, d'olives kalamatan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuit au four, Artichauts aux Oignons, Citron, Olives Kalamatan et Romarin, Tranches de Citron et de Romarin, et Linguine aux Poivrons Rouges et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons avec l'huile d'olive et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
OignonOignon
2
Ajouter l'ail, les olives, le romarin et les tranches de citron, puis le vin blanc. Réserver pour laisser les oignons ramollir et "pleurer" leur humidité environ ½ heure. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
RomarinRomarin
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez le mélange d'oignons juteux d'environ 1 ½ pouce de profondeur dans un grand plat allant au four antidéflagrant (comme une poêle à lasagnes de 10 sur 14 pouces). Le liquide doit avoir une profondeur d'environ ½ pouce; sinon, ajoutez un peu d'eau. Couvrir hermétiquement avec un couvercle ou une couche de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire environ 1 ½ heure, en remuant le mélange à mi-parcours, puis en récupérant le plat. Sortez les oignons du four et réservez à couvert pendant que vous faites bouillir les pâtes dans de l'eau salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la même casserole dans laquelle elles ont été bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les oignons et tout son liquide. Si nécessaire, ajoutez un peu ½ tasse d'eau pour pâtes si nécessaire. Mettez les pâtes sur un plateau de service garni de quartiers de citron et de parmesan au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Quartier De CitronQuartier De Citron
EauEau
OignonOignon
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé25
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