Linguine et Moules Marinara
Linguine et Moules Marinara sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de linguine, de sauce pour pâtes tomate-basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Moules Marinara, Moules Marinara, et Moules Marinara.
Instructions
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce pour pâtes et le poivron rouge. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Incorporer les moules; couvrir et laisser mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer les moules du feu; jeter les coquilles non ouvertes.
Répartir uniformément la linguine dans 4 bols.
Déposer les moules sur les linguines et verser la sauce marinara sur les moules.