Linguine et Fruits de Mer

Linguine et Fruits de Mer
Linguine ai Frutti di Mare est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 410 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons de poivre, des pétoncles de mer, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Linguine et Fruits de Mer, Linguine Et Fruits de Mer, et Frutti di Mare.

Instructions

1
Faire bouillir l'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen. Faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les flocons de poivron rouge au goût; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
4
Ajouter le vin et les palourdes; couvrir. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
5
Ajouter la linguine à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à al dente. Découvrir la sauteuse; laisser mijoter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce tomate. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
7
Ajouter le reste des fruits de mer. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 3 minutes. Mélanger avec de la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
MoulesMoules
FruitsFruits
PalourdePalourde
8
Ajouter le persil; mélanger. Répartir dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine