Linguine et Fruits de Mer
Linguine ai Frutti di Mare est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 410 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons de poivre, des pétoncles de mer, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Linguine et Fruits de Mer, Linguine Et Fruits de Mer, et Frutti di Mare.
Instructions
Faire bouillir l'eau dans une grande casserole.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen. Faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il grésille.
Ajouter les flocons de poivron rouge au goût; cuire 1 minute.
Ajouter le vin et les palourdes; couvrir. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 5 minutes.
Ajouter la linguine à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à al dente. Découvrir la sauteuse; laisser mijoter 1 minute de plus.
Ajouter la sauce tomate. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le reste des fruits de mer. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 3 minutes. Mélanger avec de la linguine.
Ajouter le persil; mélanger. Répartir dans 4 bols.