Linguine de Crabe au Basilic, Citron et Chili

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Linguine de crabe au Basilic, Citron et Chili pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe, des linguines, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Linguine au Crabe, Citron, Chili et Menthe, Linguine Au Chili, Crabe Et Cresson, et Linguine crémeuse au jambon, citron et basilic.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive, le zeste de citron et les piments hachés dans une petite casserole et placer à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à grésiller.
Retirer du feu et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la linguine et cuire selon les instructions de l'emballage (environ 7 minutes).
Bien égoutter, rincer à l'eau bouillante et réserver.
Ajouter le chili et l'huile de citron dans la poêle dans laquelle la linguine a été cuite.
Ajouter le jus de citron et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il grésille. Remettre la linguine dans la poêle et ajouter la chair de crabe. Mélanger doucement pendant 1 à 2 minutes pour réchauffer le crabe.
Incorporer le basilic et assaisonner de sel de mer concassé et de poivre noir fraîchement moulu. Verser dans des bols de service réchauffés.
De Prendre 5 Ingrédients: 95 Plats Délicieux En Utilisant Seulement 5 Ingrédients de James Tanner. Copyright © 2010 James Tanner; photographie © 2010 Anders Schønnemann. Publié par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Limited. Publié pour la première fois en Grande-Bretagne en 2010 par Kyle Cathie Limited.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.