Linguine de Courge et Courgettes au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la "Linguine" de courge et de courgette au fromage de chèvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 218 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pignons de pin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine À La Courge, Au Bacon Et Au Fromage De Chèvre, Linguine à la Courge, au Bacon et au Fromage de Chèvre, et Dîner Ce Soir: Linguine À La Courge, Bacon Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le jus de citron, le sel et le poivre.
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter le persil et la ciboulette.
À l'aide de la prise de julienne sur une mandoline ou un éplucheur de julienne, retirez la couche extérieure de la courge et des courgettes en longues lanières fines. Réservez le noyau minable pour un autre usage.
Remplissez un bol d'eau glacée. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les courges et les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées, 30 secondes.
Égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir.
Ajouter la courge et les courgettes à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter le shiitake et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'échalote, l'ail et le poivron rouge écrasé et saler. Cuire jusqu'à ce que l'ail et l'échalote soient parfumés.
Ajouter le shiitake à la courge et mélanger. Essuyez la poêle.
Ajouter les pignons de pin dans la poêle et faire griller à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Répartir le fromage de chèvre sur la courge, saupoudrer de pignons de pin et servir tout de suite.