Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron

Besoin d'un plat principal végétarien? Linguine de blé entier avec Haricots verts, Ricotta et Citron pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 425 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates cerises, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron, Haricots Verts carbonisés à 3 Ingrédients au Ricottan et au Citron, et Linguine De Blé Entier Au Pesto De Pois Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Transférer les pâtes chaudes dans un grand bol résistant à la chaleur et ajouter la ricotta. Mélanger pour combiner.
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts, l'ail, le sel et le poivre et faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux pâtes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 4 minutes de plus.
Ajouter les pâtes enrobées de ricotta dans la poêle avec les haricots verts et mélanger.
Ajouter les tomates et mélanger doucement.
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer du zeste de citron.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA