Linguine Crémeuse aux Crevettes Cajuns

Linguine Crémeuse aux Crevettes Cajuns
La linguine crémeuse aux crevettes Cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 393 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de linguine, moitié et moitié, de pré-champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Linguine Crémeuse aux Crevettes Cajuns, Linguine aux Crevettes Cajuns, et Linguine aux Crevettes Cajuns.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau et le bouillon dans une cocotte; porter à ébullition. Casser les pâtes en deux; ajouter à la poêle. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et le poivre dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine, l'assaisonnement et le sel dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer la moitié et la moitié; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le mélange de pâtes et le persil dans la poêle; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine