Linguine carbonara légère

Linguine carbonara légère
La recette de Linguine Carbonara légère se prépare en environ 25 minutes . Elle permet de préparer 4 portions de 400 calories , 19 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 0,77 $ la portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent plat principal économique. Cette recette de Taste of Home nécessite des petits pois, un œuf, du lait concentré sucré et des flocons de piment. Elle est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont particulièrement apprécié ce plat méditerranéen. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 68 % , ce qui est un bon score. Des recettes similaires sont les Linguine Alla Carbonara , les Linguine aux palourdes et la Carbonara aux choux de Bruxelles et aux fettuccine .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les petits pois dans les 2 dernières minutes de cuisson. Pendant ce temps, dans une petite casserole, fouetter l'œuf, le lait, le poivron rouge, les flocons de piment et le poivre ; cuire en remuant à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour napper une cuillère et qu'un thermomètre indique au moins 71 °C. Incorporer 60 ml de fromage et le bacon ; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
2
Égoutter les linguines et les remettre dans le faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter la sauce et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Servir avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine