Linguine Aux Épinards Au Pesto De Roquette Aux Noix

Linguine Aux Épinards Au Pesto De Roquette Aux Noix
Linguine aux épinards Au Pesto de roquette aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 159 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de linguine aux épinards, de gros sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Linguine au Pesto de Roquette, Linguine à l'Avocat et au Pesto de Roquette, et Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame métallique, pulser l'ail jusqu'à ce qu'il soit très finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter les morceaux de noix et la roquette; traiter jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
RoquetteRoquette
3
Transférer dans un bol de service. Incorporer le sel et le parmesan et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine