Linguine aux Tomates Anciennes et Chapelure d'Anchois

Linguine aux Tomates Anciennes et Chapelure d'Anchois
Linguine avec des tomates anciennes et de la chapelure d'Anchois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 404 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure grossière à base de pain de campagne, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Tomates Anciennes, Linguine aux Tomates, Courgettes et Herbes, et Linguine aux Tomates, Courgettes et Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dansgrande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les anchois et 2 gousses d'ail, puismiettes de pain. Cuire la chapelure jusqu'àor, en remuant pour répartir uniformément, environ 5 minutes. Gratter les miettes ontoplater et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChapelureChapelure
AnchoisAnchois
5
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huiledans la même poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez les tomates et le reste de la gousse d'ail.Couvrir; cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une fourchette, écraser 1 / 4de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
7
Ajouter les pâtes, le basilic, le fromage et1/ 2 tasse de liquide de cuisson réservé aux tomates.Mélanger en ajoutant plus de liquide s'il est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
8
Mélanger dans la moitié dela chapelure. Assaisonner les pâtes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
9
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond; garnir du reste de la chapelure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Pour faire de la chapelure fraîche grossière, coupez la croûte en tranches de pain de campagne (frais ou rassis). Déchirez le pain en morceaux, puis broyez-le dans le processeur jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne
CroûteCroûte
2
Par portion: 531 calories, 19 g de matières grasses, 5 g de fibres
3
Bon Appétit

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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