Linguine aux Tomates Anciennes et Chapelure d'Anchois
Linguine avec des tomates anciennes et de la chapelure d'Anchois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 404 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure grossière à base de pain de campagne, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Tomates Anciennes, Linguine aux Tomates, Courgettes et Herbes, et Linguine aux Tomates, Courgettes et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais ferme.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dansgrande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les anchois et 2 gousses d'ail, puismiettes de pain. Cuire la chapelure jusqu'àor, en remuant pour répartir uniformément, environ 5 minutes. Gratter les miettes ontoplater et refroidir.
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huiledans la même poêle à feu moyen.
Ajoutez les tomates et le reste de la gousse d'ail.Couvrir; cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une fourchette, écraser 1 / 4de tomates.
Ajouter les pâtes, le basilic, le fromage et1/ 2 tasse de liquide de cuisson réservé aux tomates.Mélanger en ajoutant plus de liquide s'il est sec.
Mélanger dans la moitié dela chapelure. Assaisonner les pâtes de sel et de poivre.
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond; garnir du reste de la chapelure et servir.
Pour faire de la chapelure fraîche grossière, coupez la croûte en tranches de pain de campagne (frais ou rassis). Déchirez le pain en morceaux, puis broyez-le dans le processeur jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Par portion: 531 calories, 19 g de matières grasses, 5 g de fibres