Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole)

Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole)
Cette recette fait 6 portions avec 579 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine alle Vongole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, mélanger 8 litres d'eau à ébullition et saler. Porter à ébullition, puis ajouter la linguine et cuire à 1 minute de moins al dente selon le mode d'emploi sur l'emballage (les pâtes doivent encore être assez fermes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les palourdes et 1 cuillère à soupe de flocons de poivron rouge et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PalourdePalourde
5
Ajouter le vin, les tomates et le jus, et 1/2 tasse de persil et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
PalourdePalourde
JusJus
VinVin
6
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter la linguine et l'ajouter à la poêle. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la linguine soit juste tendre, environ 1 minute. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau de cuisson réservée pour rester humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de persil, 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge et l'huile d'olive extra vierge, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
9
Transférer dans le plat de service et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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