Linguine aux Langoustines aux Crevettes

Linguine aux Langoustines aux Crevettes
Linguine aux Scampis de crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 913 calories, 46g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 3. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 4061 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Langoustines aux Crevettes avec Linguine, Linguine Aux Langoustines Aux Crevettes, et Linguine aux Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Arroser un peu d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et la linguine, et cuire de 7 à 10 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle à fond épais (12 pouces), faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Faire sauter pendant 1 minute. Attention, l'ail brûle facilement !
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les crevettes, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les crevettes viennent de devenir roses, environ 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
7
Retirer du feu, ajouter le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les tranches de citron et les flocons de poivron rouge. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CitronCitron
8
Une fois les pâtes terminées, égouttez la linguine cuite puis remettez-la dans la casserole. Ajouter immédiatement les crevettes et la sauce, bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
CrevetteCrevette
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé18
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