Linguine aux Langoustines aux Crevettes
Linguine aux Scampis de crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 913 calories, 46g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 3. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 4061 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Langoustines aux Crevettes avec Linguine, Linguine Aux Langoustines Aux Crevettes, et Linguine aux Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Arroser un peu d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et la linguine, et cuire de 7 à 10 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle à fond épais (12 pouces), faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Faire sauter pendant 1 minute. Attention, l'ail brûle facilement !
Ajouter les crevettes, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les crevettes viennent de devenir roses, environ 5 minutes, en remuant souvent.
Retirer du feu, ajouter le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les tranches de citron et les flocons de poivron rouge. Mélanger pour combiner.
Une fois les pâtes terminées, égouttez la linguine cuite puis remettez-la dans la casserole. Ajouter immédiatement les crevettes et la sauce, bien mélanger et servir.