Linguine aux Fausses Palourdes : Linguine Avec le Vongole Finte

Linguine aux Fausses Palourdes: Linguine Con le Vongole Finte est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 652 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des linguines, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher l'oignon rouge en dés moyens et mélanger dans une casserole chaude de 14 à 16 pouces avec de l'huile.
Ajouter l'ail, les flocons de piment, les pommes de terre, les tomates et le vin blanc. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Porter 8 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à pâtes et ajouter 3 cuillères à soupe de sel.
Pendant ce temps, déposez les pâtes dans l'eau salée et faites cuire selon les instructions sur l'emballage, à 1 minute de moins al dente. Il devrait encore être assez ferme. Réservez 1 tasse d'eau pour les pâtes, puis égouttez les pâtes dans une passoire et versez immédiatement dans la casserole avec le mélange de pommes de terre.
Mélanger les pâtes et cuire à feu vif pendant 45 secondes. Incorporer le persil, ajouter un peu de l'eau réservée si les pâtes semblent trop sèches et servir immédiatement.