Linguine aux Crevettes Sautées et Sauce Coco-Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux Crevettes sautées et à la sauce Noix de coco et Citron vert. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 458 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait de coco, de la linguine, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Linguine Sauce aux Oignons Verts et Crevettes Sautées, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Gâteaux aux Crevettes au Curry à la Noix de Coco et Sauce Papaye-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer les pois et le poivron rouge dans une passoire.
Égoutter les pâtes sur le mélange de pois.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre, l'ail et les crevettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif.
Retirer les crevettes de la poêle.
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le lait de coco, la sauce soja, la croûte et le jus; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ajouter le mélange de pâtes et le mélange de crevettes; mélanger pour enrober. Garnir chaque portion d'oignons verts.