Linguine aux Crevettes Poivrées

Linguine aux crevettes poivrées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du citron, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Linguine aux Crevettes Poivrées, Linguine aux Crevettes Poivrées, et Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel casher, 1 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et les crevettes, en les remuant pour enrober les crevettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Râper la croûte de citron pour mesurer 1/2 cuillère à café; jus de citron pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Mélanger la croûte et le jus dans une petite casserole à feu moyen; ajouter 1 1/2 c. à thé de thym. Porter à ébullition; ajouter le beurre en remuant constamment au fouet jusqu'à ce que le beurre fonde. Porter 6 litres d'eau à ébullition; incorporer 1 cuillère à soupe de sel casher.
Ajouter les pâtes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'eau pour pâtes.
Ajouter les crevettes, le mélange de beurre, l'eau réservée pour les pâtes et 1/4 cuillère à café de sel casher aux pâtes, en remuant pour enrober.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de thym.