Linguine aux Crevettes et Pétoncles dans une Sauce au Curry Vert Thaï

Linguine aux Crevettes et aux Pétoncles dans une sauce au Curry Vert Thaï pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 728 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du lait de coco, du bouillon de poulet, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine aux Pétoncles et Crevettes dans une Sauce au Curry Vert Thaï, Curry Vert Thaï aux Crevettes, Pétoncles et chou frisé, et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le chili et les parties blanches des oignons verts, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Tapoter les pétoncles et les crevettes séchés séparément et assaisonner de sel.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté (les pétoncles seront presque cuits).
Transférer les pétoncles dans un bol avec une cuillère à fentes et faire sauter les crevettes dans la même poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 3 minutes.
Ajouter les crevettes aux pétoncles.
Ajouter le lait de coco, la pâte de curry, le bouillon, la cassonade, la sauce de poisson et le jus de citron vert dans la poêle, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égouttez-les dans une passoire.
Incorporer les pétoncles et les crevettes avec n'importe quel liquide dans un bol dans la sauce dans une poêle et chauffer à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pétoncles et les crevettes soient tout juste cuits, environ 2 minutes.
Transférer les fruits de mer dans un bol propre avec une cuillère à fentes et ajouter la linguine et la coriandre à la sauce dans une poêle, en remuant pour enrober.
Répartir les pâtes et la sauce dans 4 bols. Garnir de fruits de mer et saupoudrer de légumes verts et de mélange de chili.