Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine au ragoût de poulet. Cette recette fait 6 portions avec 796 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange d'oignons, de tomates, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Poulet avec Rigatoni, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le poulet, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le jus s'évapore et que le poulet soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter le vin et remuer pour gratter les morceaux bruns au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le romarin et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
7
Ajouter la sauce Marinara et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
8
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
10
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
11
Ajouter la linguine au ragoût et mélanger pour enrober, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
12
Transférer les pâtes dans un grand bol de service.