Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes
Linguine au Pesto de roquette aux noix de pécan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 867 calories. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la linguine, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Linguine au Pesto de Roquette, Linguine à l'Avocat et au Pesto de Roquette, et Linguine + Roquette + Thon + Pesto aux Amandes.
Instructions
Hacher finement 1/4 tasse de pacanes (de préférence avec un couteau).
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau lourd). Dans un robot culinaire, mélanger le reste des 1/ 2cup pacanes, de la roquette, du fromage, de l'huile, du poivre et de la pâte d'ail jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 10 à 12 minutes. Louchez et réservez 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Égoutter les pâtes dans une passoire, puis retourner dans la casserole et mélanger avec le pesto, 1/2 tasse d'eau de cuisson et les pacanes hachées, en ajoutant plus d'eau de cuisson au besoin si les pâtes semblent sèches.
Vous pouvez remplacer la roquette par 2 tasses de persil plat frais, mais vous ne devez utiliser que 1/3 tasse d'huile d'olive (au lieu de 1/2 tasse) dans le pesto.