Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes

Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes
Linguine au Pesto de roquette aux noix de pécan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 867 calories. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la linguine, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Linguine au Pesto de Roquette, Linguine à l'Avocat et au Pesto de Roquette, et Linguine + Roquette + Thon + Pesto aux Amandes.

Instructions

1
Hacher finement 1/4 tasse de pacanes (de préférence avec un couteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau lourd). Dans un robot culinaire, mélanger le reste des 1/ 2cup pacanes, de la roquette, du fromage, de l'huile, du poivre et de la pâte d'ail jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
RoquetteRoquette
FromageFromage
AilAil
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
3
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 10 à 12 minutes. Louchez et réservez 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les pâtes dans une passoire, puis retourner dans la casserole et mélanger avec le pesto, 1/2 tasse d'eau de cuisson et les pacanes hachées, en ajoutant plus d'eau de cuisson au besoin si les pâtes semblent sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Vous pouvez remplacer la roquette par 2 tasses de persil plat frais, mais vous ne devez utiliser que 1/3 tasse d'huile d'olive (au lieu de 1/2 tasse) dans le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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