Linguine Au Pesto d'Amandes et Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine au Pesto d'amandes et aux haricots. Cette recette fait 4 portions avec 725 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Linguine Au Pesto Tomate-amande, Linguine au cresson et au pesto aux amandes, et Linguine + Roquette + Thon + Pesto aux Amandes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, préparez le pesto: Mélangez les amandes et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le persil, le basilic et le parmesan et pulser jusqu'à ce que les herbes soient hachées, en grattant le côté du processeur au besoin. Avec le moteur en marche, verser l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Transférer dans un grand bol; incorporer la ricotta et les olives.
Ajouter la linguine à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette, en ajoutant les haricots dans la casserole dans les 2 dernières minutes de cuisson. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes et les haricots.
Transférer dans le bol avec le pesto et mélanger pour enrober.
Ajouter les tomates et mélanger pour mélanger, en ajoutant l'eau de cuisson réservée au besoin pour desserrer. Assaisonner de sel et de poivre.
Photographie de Antonis Achilleos