Linguine au Four avec Sauce à la Viande

Linguine au Four avec Sauce à la Viande
Linguine cuite au four avec sauce à la viande pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de tomates en conserve, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Linguine au Four avec Sauce à la Viande, Linguine à la Casserole de Sauce à la Viande, et Une Sauce à la Viande Classique avec Linguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf et l'ail dans une cocotte en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer les tomates et les 4 ingrédients suivants; laisser mijoter 30 minutes. Réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer les pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la crème sure, le fromage à la crème et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
5
Étaler sur les pâtes. Garnir de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
ViandeViande
6
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de fromage Cheddar et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Servir avec une salade et du pain, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Remarque: Pour alléger le plat, utilisez des produits à base de tomates sans sel ajouté, de la crème sure légère, du fromage à la crème léger et du fromage Cheddr allégé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
FromageFromage
TomateTomate
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine