Linguine au Four avec Sauce à la Viande
Linguine cuite au four avec sauce à la viande pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de tomates en conserve, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Linguine au Four avec Sauce à la Viande, Linguine à la Casserole de Sauce à la Viande, et Une Sauce à la Viande Classique avec Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf et l'ail dans une cocotte en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer les tomates et les 4 ingrédients suivants; laisser mijoter 30 minutes. Réserver le mélange.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Placer les pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Mélanger la crème sure, le fromage à la crème et les oignons verts.
Étaler sur les pâtes. Garnir de sauce à la viande.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de fromage Cheddar et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec une salade et du pain, si désiré.
Remarque: Pour alléger le plat, utilisez des produits à base de tomates sans sel ajouté, de la crème sure légère, du fromage à la crème léger et du fromage Cheddr allégé.