Linguine au Crabe, Citron, Chili et Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 853 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la linguine, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine de Crabe au Basilic, Citron et Chili, Linguine Au Chili, Crabe Et Cresson, et Crostini au Crabe, Chili et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillanteau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupehuile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les échalotes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
5
Ajouter l'ail et 1 chili et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Piment
6
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson à la pâte au mélange d'échalotes; ajouter une pincée de poivre. Remuer jusqu'à ce que le liquide soit presquevaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
échalote
Poivrer
7
Transférer les pâtes dans une poêle et ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson pour pâtes conservé. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire, en jetant la pâteou en remuant avec une pince, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que les pâtes deviennent brillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
8
Ajouter les 3 cuillères à soupebeurre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à cafézeste de citron, crabe, la moitié de la menthe et plusroubles de beurre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Crabe
Menthe
Huile De Cuisson
9
Remuez les pâtes jusqu'à ce que le beurre fonde et les pâtes soient bien enrobées, en ajoutant plus de cuisson des pâtes liquides si elles sont sèches. Répartir entre les bols; garnir avec le reste de 1 cuillère à café de zeste de citron et de menthe.