Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts

Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts
Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 755 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait évaporé, du parmesan, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Essayer Linguine aux Artichauts et Citron, Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron, et Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les cœurs d'artichaut les 5 dernières minutes de cuisson; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Pendant ce temps, assaisonnez les deux côtés des poitrines de poulet avec un assaisonnement au poivre et au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire le poulet dans l'huile chaude pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose (165 degrés F), en le retournant une fois (réduire le feu à moyen, si nécessaire, pour éviter qu'il ne devienne trop rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Déposer le poulet sur une planche à découper. Trancher le poulet. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter de l'eau dans la poêle, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le lait évaporé, le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de parmesan, le sel et le poivre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Fouetter constamment à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter le mélange de pâtes cuites et les haricots verts assaisonnés en conserve dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Répartir le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion d'une poitrine de poulet et du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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