Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts
Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 755 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait évaporé, du parmesan, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Essayer Linguine aux Artichauts et Citron, Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron, et Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les cœurs d'artichaut les 5 dernières minutes de cuisson; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, assaisonnez les deux côtés des poitrines de poulet avec un assaisonnement au poivre et au citron.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire le poulet dans l'huile chaude pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose (165 degrés F), en le retournant une fois (réduire le feu à moyen, si nécessaire, pour éviter qu'il ne devienne trop rose).
Déposer le poulet sur une planche à découper. Trancher le poulet. Couvrir et garder au chaud.
Ajouter de l'eau dans la poêle, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ajouter le lait évaporé, le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de parmesan, le sel et le poivre dans la poêle.
Fouetter constamment à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce commence à épaissir.
Ajouter le mélange de pâtes cuites et les haricots verts assaisonnés en conserve dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Répartir le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion d'une poitrine de poulet et du reste du parmesan.
Servir avec des quartiers de citron.