Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts

Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts
Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 755 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait évaporé, du parmesan, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Essayer Linguine aux Artichauts et Citron, Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron, et Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les cœurs d'artichaut les 5 dernières minutes de cuisson; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Pendant ce temps, assaisonnez les deux côtés des poitrines de poulet avec un assaisonnement au poivre et au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire le poulet dans l'huile chaude pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose (165 degrés F), en le retournant une fois (réduire le feu à moyen, si nécessaire, pour éviter qu'il ne devienne trop rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Déposer le poulet sur une planche à découper. Trancher le poulet. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter de l'eau dans la poêle, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter le lait évaporé, le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de parmesan, le sel et le poivre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Fouetter constamment à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Ajouter le mélange de pâtes cuites et les haricots verts assaisonnés en conserve dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Répartir le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion d'une poitrine de poulet et du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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