Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts

Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts
Linguine au Citron avec Poulet, Haricots et Artichauts nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 755 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait évaporé, du parmesan, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Essayer Linguine aux Artichauts et Citron, Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron, et Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les cœurs d'artichaut les 5 dernières minutes de cuisson; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Pendant ce temps, assaisonnez les deux côtés des poitrines de poulet avec un assaisonnement au poivre et au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire le poulet dans l'huile chaude pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose (165 degrés F), en le retournant une fois (réduire le feu à moyen, si nécessaire, pour éviter qu'il ne devienne trop rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Déposer le poulet sur une planche à découper. Trancher le poulet. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter de l'eau dans la poêle, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le lait évaporé, le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de parmesan, le sel et le poivre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Fouetter constamment à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Ajouter le mélange de pâtes cuites et les haricots verts assaisonnés en conserve dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Répartir le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion d'une poitrine de poulet et du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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