Linguine au Chou Vert et Bacon
La linguine aux légumes verts et au bacon est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1147 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange d'échalotes, de tomates cerises, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Légumes verts au Bacon, Légumes Verts Au Bacon, et Légumes Verts Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez tout sauf 3 cuillères à soupe de graisse de bacon du pot.
Ajouter les pignons de pin dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer les noix avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel.
Ajouter les échalotes dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter l'huile et la moitié des légumes verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 1 minute.
Ajouter le reste des légumes verts et du sel et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et croustillants, environ 2 minutes de plus.
Ajouter de l'eau et couvrir la casserole, puis laisser mijoter les légumes verts, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Pendant que les légumes verts mijotent, faites cuire les linguines dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter la linguine dans une passoire.
Ajouter la linguine égouttée et les tomates dans une casserole avec les légumes verts et cuire à feu modérément élevé, en remuant constamment, 1 minute. Assaisonner les pâtes de sel et de poivre et servir garni de bacon, de pignons de pin et de copeaux de fromage.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS