Linguine au Chou-fleur, à l'ail et à la chapelure

Linguine au chou-fleur, à l'ail et à la chapelure est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 907 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la linguine, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Essayer Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure, Chou-Fleur À La Chapelure À L'Ail, et Pâtes À La Crème De Chou-Fleur À La Ricotta Avec Chapelure À L'Ail Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Supprimer. Essuyez la casserole.
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole à feu modérément doux.
Ajouter l'ail, le persil et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer la pâte d'anchois.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit presque terminée, environ 8 minutes.
Ajouter le chou-fleur et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur et les pâtes soient juste cuits, environ 4 minutes de plus.
Drain. Mélanger avec le mélange d'ail, le sel, la chapelure et le parmesan. Garnir de parmesan supplémentaire.
Ajouter une poignée de raisins secs et de pignons de pin en même temps que les flocons d'ail, de persil et de poivron rouge.: Utilisez quatre filets d'anchois hachés au lieu de la pâte d'anchois.
Recommandation de vin: Le vin rouge, s'il est simple et croquant, constitue un choix intrigant pour ce plat. Une touche de terrosité, comme dans un Chianti de base, aide à lier les saveurs du vin et de la nourriture.