Linguine à la Courge Musquée, aux Épinards et aux Moules
Linguine à la Courge Musquée, aux Épinards et aux Moules est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. 222 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linguine à la Courge Musquée, aux Épinards et aux Moules, Linguine à la Courge Musquée, et Courge Musquée Parmesan avec Linguine.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer la plaque à pâtisserie cerclée de cubeson de courge.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olivehuile et mélanger pour enrober. Rôtir 10 minutes.Retourner la courge; continuer à rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes longer.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Porter le vin, les échalotes, l'ail etle poivron rouge écrasé à ébullition dans une grande poêle.
Ajouter les moules; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules ouvrent, 2 à 3 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas).
Transférer les moules dans un grandbeau. Couvrir le liquide dans une poêle et réserver.
Retirer les moules des coquilles; jeter les coquilles.
Verser le jus de palourdes et les jus accumulésdes moules dans un liquide dans une poêle. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile au fouet. Couvrir; réserver.
Pendant ce temps, cuire la linguine dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
À l'aide de pinces, transférer les pâtes à l'habitavec des jus, en réservant le liquide de cuisson des pâtes dans une casserole.
Ajouter les moules et la courge dans la poêle; mélanger.
Ajouter les épinards au liquide de cuisson des pâtes; laisser reposer 1 minute pour flétrir.
Répartir les épinards flétris dans 4 largesbols en aluminium. Répartir la linguine, la courge, les moules et la sauce dans des bols.
Arroser d'huile et servir.
Croquant, citronné Mönchhof2007 Estate Riesling, Allemagne (15$).
Par portion: Calories 505, Lipides totaux 14g, Graisses Saturées 2g, Cholestérol 31mg, Sodium 765mg, Glucides 67g, Fibres 6g, Protéines 28g
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