Linguine à la Courge Musquée, aux Épinards et aux Moules
Linguine à la Courge Musquée, aux Épinards et aux Moules est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. 222 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linguine à la Courge Musquée, aux Épinards et aux Moules, Linguine à la Courge Musquée, et Courge Musquée Parmesan avec Linguine.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la plaque à pâtisserie cerclée de cubeson de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel et de poivre, puis verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olivehuile et mélanger pour enrober. Rôtir 10 minutes.Retourner la courge; continuer à rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes longer.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Courge
4
Laisser reposer à température ambiante.
5
Porter le vin, les échalotes, l'ail etle poivron rouge écrasé à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
échalote
Ail
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les moules; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules ouvrent, 2 à 3 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
7
Transférer les moules dans un grandbeau. Couvrir le liquide dans une poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer les moules des coquilles; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
9
Verser le jus de palourdes et les jus accumulésdes moules dans un liquide dans une poêle. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Moules
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile au fouet. Couvrir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Pendant ce temps, cuire la linguine dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Eau
12
À l'aide de pinces, transférer les pâtes à l'habitavec des jus, en réservant le liquide de cuisson des pâtes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Pince
Gras De Dos De Porc
13
Ajouter les moules et la courge dans la poêle; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les épinards au liquide de cuisson des pâtes; laisser reposer 1 minute pour flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Pâte
15
Égoutter les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
16
Répartir les épinards flétris dans 4 largesbols en aluminium. Répartir la linguine, la courge, les moules et la sauce dans des bols.