Limpa Suédois (Pain de seigle)

Limpa Suédois (Pain de seigle)
La recette du Limpa suédois (pain de seigle) est prête en environ 1 heure et 34 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Ce pain a 386 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure comprimée pour gâteaux, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain Limpa Suédois, Pain suédois Limpa (Seigle), et Pain de Seigle Danois.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la mélasse, l'eau, la cassonade, le fenouil et le sel. Porter à ébullition, puis cuire doucement, à découvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
FenouilFenouil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tiède.
4
Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
5
Ajouter le mélange de mélasse refroidi et bien mélanger. Incorporer la farine de seigle. Battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever à température ambiante toute la nuit, environ 9 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
MélasseMélasse
6
Le matin, ajoutez 5 tasses de farine blanche et placez les 1/2 tasse restantes sur une plaque à pâtisserie ou une planche à pétrir. Démouler la pâte et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
7
Placer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à doubler de taille, 2 à 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper la pâte en deux et la façonner en 2 pains (le rond est plus traditionnel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer dans 2 moules à tarte graissés de 9 pouces. Couvrir avec un chiffon propre et laisser lever jusqu'à la lumière, environ 2 heures.
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four de 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer et badigeonner les dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 34 m.
Portions16
Score de santé12
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