Limonade à l'Ancienne

Limonade à l'Ancienne
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? La limonade à l'ancienne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 110 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de glaçons, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Limonade Maison à l'Ancienne, Limonade Fraîche à l'Ancienne, et Cocktail Limonade et Tequila pour la Journée Nationale de la Limonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le jus de citron et le sucre dans un grand pichet jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
2
Servir la limonade sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
GlaceGlace
3
Garnir chaque portion d'une tranche de citron et d'une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CitronCitron
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
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