Limonade Pétillante aux Cerises Acides

La limonade pétillante aux Cerises Acides pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Une portion contient 346 calories par jour, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme boisson. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cerises, des cerises, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Limonade aux Cerises Acides, Limonade Pétillante Meyer aux Myrtilles, et Punch Pétillant aux Canneberges et à la Limonade.
Instructions
Mélanger les cerises (y compris les noyaux) dans un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que les peaux se soient suffisamment décomposées pour colorer le liquide de façon brillante (certains noyaux seront hachés grossièrement).
Verser à travers un tamis dans un pichet de 4 pintes, en appuyant dessus et en jetant les solides.
Ajouter le jus de citron et le sucre, au goût, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Versez 3 cuillères à soupe de rhum blanc, le cas échéant, dans chacun des 16 grands verres (10 onces) remplis de glaçons.
Ajoutez 1/2 tasse de limonade aux cerises à chacun et complétez avec de l'eau gazeuse.
Note des cuisiniers: La limonade aux cerises acides peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.