Limonade au Basilic
La limonade au basilic est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, de feuilles de basilic légèrement, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Limonade au Basilic Frais, Limonade à la Fraise et au Basilic, et Limonade à la Fraise et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un verre ou un bol de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger les feuilles de basilic (voir notes) et le sucre. Avec une cuillère en bois, écraser les feuilles avec du sucre jusqu'à ce qu'elles soient complètement meurtries.
Ajouter l'eau et le jus de citron. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, 1 à 2 minutes. Goûtez et ajoutez plus de sucre si désiré.
Verser à travers une passoire fine dans des verres remplis de glace.
Garnir de brins de basilic frais.