Limonade au Basilic

Limonade au Basilic
La limonade au basilic est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, de feuilles de basilic légèrement, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Limonade au Basilic Frais, Limonade à la Fraise et au Basilic, et Limonade à la Fraise et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un verre ou un bol de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger les feuilles de basilic (voir notes) et le sucre. Avec une cuillère en bois, écraser les feuilles avec du sucre jusqu'à ce qu'elles soient complètement meurtries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Ajouter l'eau et le jus de citron. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, 1 à 2 minutes. Goûtez et ajoutez plus de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
3
Verser à travers une passoire fine dans des verres remplis de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Garnir de brins de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine