Lime - Bière Chile

Lime - Bière Chile
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec le fodmap et végétarienne? La bière au citron vert et au Chili pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 79 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bière de blé légère, de poudre de chili, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Fajita de Steak de Flanc de Citron Vert à la Tequila et Vinaigrette au Citron Vert du Chili, Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Chili - Ananas Citron Vert avec Glace Cardamome-Citron Vert.

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger le jus de citron vert, le sucre et 1/3 tasse d'eau jusqu'à dissolution du sucre. Remplissez 2 chopes de bière de glace et versez la moitié de la bière dans chacune. Garnir du mélange de chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
BièreBière
ChauxChaux
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Saupoudrer un côté de chaque quartier de citron vert de sel et l'autre de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cale De ChauxCale De Chaux
SelSel
3
Servir avec de la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine