Les Œufs diaboliques d'April Bloomfield

Les œufs diaboliques d'April Bloomfield sont un sans gluten, végétarien et cétogène hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 364 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du vinaigre de champagne, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Toasts d'April Bloomfield au Beurre de Rampe et Œufs de Caille Frits, Les Diables d'Avril Bloomfield à Cheval, et Gnudi à la Ricotta d'Avril Bloomfield.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne au moins à mi-chemin d'eau et portez à ébullition à feu vif. À l'aide d'une cuillère à fente, placez délicatement les œufs dans l'eau et faites-les cuire 10 minutes (réglez une minuterie).
Égouttez les œufs et passez-les sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient complètement frais.
Tapotez légèrement chaque œuf contre le comptoir pour casser la coquille partout, puis épluchez-les et séchez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur avec un couteau tranchant.
Ramassez les jaunes dans un petit robot culinaire.
Ajouter la mayonnaise et mélanger jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le vinaigre, la crème fraîche et la moutarde et mélanger à nouveau. Goûtez et assaisonnez avec du sel.Pour de très jolis œufs, introduisez le mélange dans une poche à pâtisserie (vous pouvez également en préparer un avec un grand sac en plastique refermable; découpez un coin avant de siffler).
Mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Mettez les blancs d'œufs dans une assiette, couvrez-les d'une pellicule plastique et mettez-les également au réfrigérateur. Séchez les blancs avec un torchon et versez une quantité égale du mélange de jaune dans chaque blanc. Garnir chacun d'une pincée de ciboulette et de cerfeuil et d'un saupoudrage de cayenne ou de paprika. Si vous le souhaitez, ajoutez une pincée de sel de mer et un filet d'huile d'olive et servez.