Les Verts du Collard de Nana

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les verts de collard de Nana pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 134 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de légumes verts de collard, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tranches de bacon dans un four hollandais jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Émietter le bacon.
Faire cuire les carottes dans des gouttes de bacon chaud dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que la carotte et l'oignon commencent à caraméliser.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire 30 secondes.
Ajouter les collards, le bacon émietté, le bouillon et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les collards soient tendres.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS