Les Tacos Cochinita de Guisados
Les tacos Cochinita Pibil de Guisados sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'ail, des épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Les Tacos de Cochinita Pibil, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), et Cochinita Pibil pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le porc: Mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le vinaigre et la pâte d'achiote.
Verser le mélange sur le porc dans une grande marmite et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, ajoutez 2 tasses d'eau, les grains de poivre, les feuilles de laurier, l'ail, l'oignon, vos épices préférées et un peu de sel et de poivre.
Laissez cuire le porc à feu doux pendant 3 à 4 heures. Lorsque la viande est tendre et s'effondre, elle est prête.
Servir avec des tortillas de maïs chaudes et vos garnitures préférées.