Les Soufflés Super Citronnés de David Lebovitz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Soufflés Super citronnés de David Lebovitz. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 322 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de citrons, d'eau, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat de David Lebovitz, Entretien avec David Lebovitz sur les Macarons français, et Gâteau Polenta De David Lebovitz À L'Huile D'Olive Et Au Romarin.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 400 °F. Beurrez six ramequins ou moules à soufflé de 4 onces (125 ml).
Versez un peu de sucre dans chacun et inclinez le ramequin pour enrober les côtés; tapotez doucement tout excès. Placez les ramequins dans une plaque à pâtisserie.
Pour préparer la base du soufflé, dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la farine, 1/3 tasse (65 g) de sucre et le sel.
Incorporer environ un tiers du lait au fouet pour obtenir une pâte lisse, puis incorporer le reste du lait au fouet. Cuire le mélange à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe à la consistance d'un yogourt fin, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs et le beurre au fouet. Remettre au feu et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir et que quelques bulles apparaissent à la surface.
Transférer dans un bol d'au moins 4 litres (4 litres). Incorporer le zeste de citron frais et confit et laisser refroidir pendant 15 minutes. Incorporer 3 1/2 cuillères à soupe (50 ml) de jus de citron.
Dans le mélangeur sur pied avec le fouet (ou dans un bol à la main), fouetter les blancs d'œufs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse à haute, ajoutez progressivement les 1 1/2 cuillères à café de sucre restantes et continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs forment des pics brillants et raides.
Incorporer un quart des blancs d'œufs fouettés dans la base du soufflé, puis incorporer délicatement les blancs restants en prenant soin de ne pas les dégonfler. Quelques stries de blancs d'œufs sont préférables à un mélange de soufflé trop replié et dégonflé.
Répartir uniformément le mélange de soufflé parmi les ramequins préparés.
Saupoudrez chacun d'un saupoudrage léger et uniforme de sucre et de 1/4 cuillère à café de jus de citron.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient brun clair et que les soufflés frémissent lorsqu'ils sont légèrement poussés, environ 10 minutes.
Servez les soufflés tout de suite.
Stockage: Vous pouvez préparer et réfrigérer la base de soufflé jusqu'à 1 jour à l'avance, puis fouetter et incorporer les blancs d'œufs lorsque vous êtes prêt à cuire. Le mélange soufflé, une fois divisé entre les ramequins, peut rester à température ambiante pendant 1 heure avant la cuisson.
Zeste D'Agrumes Doux Et Confits
À l'aide d'un éplucheur de légumes tranchant et en travaillant pôle à pôle, retirez le zeste des agrumes en lanières d'environ 1 pouce (3 cm) de large. Essayez de ne retirer que la partie colorée de la croûte et laissez la moelle blanche amère sur le fruit. (Si vous avez pelé trop profondément, vous pouvez poser les bandes à plat sur un comptoir, le côté de la moelle vers le haut et couper soigneusement la moelle avec un couteau.) À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les lanières de zeste dans le sens de la longueur en morceaux à peu près aussi étroits qu'une allumette en bois.
Mettez la peau dans une casserole moyenne et ajoutez de l'eau pour couvrir généreusement. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la peau soit molle et translucide, 5 à 6 minutes.
Égoutter la peau et jeter l'eau. Dans la même casserole, porter à ébullition les 2 tasses d'eau, de sucre et de sirop de maïs, le cas échéant, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter la peau égouttée, diminuer le feu pour maintenir une ébullition douce et cuire jusqu'à ce que la peau soit translucide et que le sirop soit épais, environ 20 minutes.
Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un thermomètre à bonbons pour évaluer la cuisson; le mélange devrait enregistrer environ 100 ° C (210 ° F).
Laisser refroidir, puis transférer la peau et le sirop dans un bocal propre, couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.