Les Pommes de Terre Farcies "Works"

Les Pommes de Terre Farcies
Les pommes de terre farcies "Works" pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des pommes de terre au four, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), Gravlax Avec les Œuvres, et Les Œuvres "Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; émietter et réserver. Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Placer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Cuire les pommes de terre à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez une fente dans le sens de la longueur sur le dessus des pommes de terre; ramassez délicatement la pulpe dans un bol, en laissant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la moitié du bacon émietté, l'ail, la crème sure, 1/4 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe d'oignons, le lait et le sel à la pulpe; écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
SureSure
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
LaitLait
SelSel
9
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir les coquilles du mélange de pommes de terre; garnir de la moitié du bacon émietté, de 1/4 tasse de fromage et du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
FromageFromage
OignonOignon
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
11
Placez les pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine