Les Pizzas du Jour
La recette Il Diavolo Pizzan est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 764 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, du piment jalapeno moulu, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Saucisse Diavolo, Pizza à la Saucisse Diavolo, et Homard Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte : Dans un petit bol, mélanger la levure avec l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il mousse. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le mélange de levure avec la farine et le sel.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. La pâte doit être molle et non collante (si elle est collante, ajoutez plus de farine).
Sortez la pâte du bol à mélanger, posez-la sur une surface plane et couvrez d'une serviette humide.
Laissez la pâte reposer comme ça pendant au moins 1 heure. Après 1 heure, divisez la pâte en 2 morceaux.
Roulez chaque morceau en boule et placez-le sur une surface plane. Couvrir chaque boule d'une petite quantité d'huile d'olive, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant encore 30 minutes.
Transférer la pâte sur une surface plane recouverte de farine. Étirez chacune des boules de pâte en une croûte de pizza ronde de 12 pouces.
Pour la sauce : Dans une grande casserole, mélanger l'huile d'olive et l'ail.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ajouter les tomates concassées, le basilic, le poivron rouge écrasé et le sel. Mélanger et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes. Retirer la sauce du feu et laisser refroidir complètement. Une fois la sauce fraîche, ajoutez tous les poivrons moulus séchés. (Oui, c'est beaucoup de chaleur!!)
Pour la garniture: Préchauffer une pierre à pizza au four à 450 degrés F. Couvrir chaque croûte de pizza avec 1/2 tasse de sauce. Garnir chaque pizza de 4 onces de mozzarella. Couvrir le fromage de poivrons habanero et jalapeno frais tranchés au goût. Pour une chaleur plus intense, empilez-les!
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Attachez votre ceinture de sécurité et profitez-en!