Les Morceaux Méchants: Ragoût de Tripes d'Agneau
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? The Nasty Bits: Le ragoût de tripes d'agneau pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 628 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez le bouquet garni: persil, huile végétale, céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Les Morceaux Méchants: Sopaipillas, Les Morceaux Méchants: Lait de Morue, et Les Morceaux Méchants: Pizza à l'oreille de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Deux jours à l'avance, frottez les pieds ou le museau du cochon et séchez. Frottez avec 1 cuillère à soupe de sel et les herbes mélangées. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, faites tremper les tripes dans 3 tasses d'eau froide, avec le vinaigre, pendant 1 heure. Rincer et égoutter.
Placer les tripes dans une bouilloire profonde, couvrir d'eau froide et porter lentement à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes; égoutter. Dès que les tripes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en morceaux de 1 1/2 pouce.
Préchauffez le four à 210 F.
Placez les légumes dans une cocotte de 7 à 9 pintes, de préférence en faïence ou en fonte émaillée.
Ajouter les tripes, le bouquet d'herbes, le vin, la pâte de tomate et le safran. Rincez les pieds ou le museau du cochon et ajoutez-les à la casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau et d'huile aux 3/4 de tasse de farine pour obtenir une pâte épaisse, humide et non collante, capable de former une longue corde. Scellez le pot avec un ruban de cette pâte, en prenant soin d'appuyer la pâte contre le couvercle du récipient.
Placez la casserole sur l'étagère centrale du four pour cuire pendant 12 heures.
Douze heures plus tard ou le lendemain matin, filtrez le contenu: Si vous avez utilisé des trotteurs, désossez les pieds et réservez la viande. À l'aide d'une passoire, appuyez sur les légumes avec le dos d'une cuillère pour extraire tous les jus avant de les jeter. Laissez les museaux tels qu'ils sont.
Couper le porc en petits morceaux.
Placez les tripes et la viande dans un bol profond et réservez.
Laissez la graisse remonter à la surface du liquide de cuisson. Écumer et jeter toute la graisse.
Placez le liquide dégraissé dans une casserole profonde et faites bouillir, en écrémant, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses de bouillon épais et charnu.
Versez le bouillon sur les tripes et les pieds de porc.
Servir bien chaud, avec beaucoup de bon pain croustillant sur le côté pour mousser le jus de viande.
Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez le bol et réfrigérez jusqu'à 3 jours.