Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? The Nasty Bits: Le ragoût de tripes d'agneau pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 628 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez le bouquet garni: persil, huile végétale, céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Les Morceaux Méchants: Sopaipillas, Les Morceaux Méchants: Lait de Morue, et Les Morceaux Méchants: Pizza à l'oreille de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Deux jours à l'avance, frottez les pieds ou le museau du cochon et séchez. Frottez avec 1 cuillère à soupe de sel et les herbes mélangées. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Sel
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Le lendemain, faites tremper les tripes dans 3 tasses d'eau froide, avec le vinaigre, pendant 1 heure. Rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
3
Placer les tripes dans une bouilloire profonde, couvrir d'eau froide et porter lentement à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes; égoutter. Dès que les tripes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Préchauffez le four à 210 F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placez les légumes dans une cocotte de 7 à 9 pintes, de préférence en faïence ou en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Ajouter les tripes, le bouquet d'herbes, le vin, la pâte de tomate et le safran. Rincez les pieds ou le museau du cochon et ajoutez-les à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Safran
Vin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajoutez suffisamment d'eau et d'huile aux 3/4 de tasse de farine pour obtenir une pâte épaisse, humide et non collante, capable de former une longue corde. Scellez le pot avec un ruban de cette pâte, en prenant soin d'appuyer la pâte contre le couvercle du récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Placez la casserole sur l'étagère centrale du four pour cuire pendant 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
9
Douze heures plus tard ou le lendemain matin, filtrez le contenu: Si vous avez utilisé des trotteurs, désossez les pieds et réservez la viande. À l'aide d'une passoire, appuyez sur les légumes avec le dos d'une cuillère pour extraire tous les jus avant de les jeter. Laissez les museaux tels qu'ils sont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Extrait
Viande
Matériel que vous utiliserez
Tamis
10
Couper le porc en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
11
Placez les tripes et la viande dans un bol profond et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Laissez la graisse remonter à la surface du liquide de cuisson. Écumer et jeter toute la graisse.
13
Placez le liquide dégraissé dans une casserole profonde et faites bouillir, en écrémant, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses de bouillon épais et charnu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Versez le bouillon sur les tripes et les pieds de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
15
Servir bien chaud, avec beaucoup de bon pain croustillant sur le côté pour mousser le jus de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Viande
16
Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez le bol et réfrigérez jusqu'à 3 jours.