Les Morceaux Méchants: Foie de Veau aux Oignons

Les Morceaux Méchants: Foie de Veau aux Oignons
Les morceaux désagréables: Le Foie de veau avec des oignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 131 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile supplémentaire, de vinaigre vieilli, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Les Morceaux Méchants: Foie de Canard, Foie De Veau Et Oignons, et Foie de Veau Vénitien et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le foie en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter un peu plus d'huile dans la poêle et monter le feu à haut. Draguez légèrement les tranches de foie dans le mélange de farine et déposez-les dans la casserole. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée et que le centre soit rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FoieFoie
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les tranches de foie cuites dans 4 assiettes chauffées pendant que vous terminez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
À feu moyen à moyen-doux, déglacer la poêle avec le vinaigre vieilli, en grattant les morceaux croustillants qui auront collé à la poêle. Réduire le vinaigre jusqu'à ce qu'il ne reste que deux cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser le vinaigre sur le foie dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FoieFoie
8
Dans une poêle ou un wok séparé, chauffer un peu d'huile et faire frire brièvement les feuilles de sauge jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, environ 10 secondes. Dispersez les feuilles de sauge et les oignons tout autour des assiettes de foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OignonOignon
FoieFoie
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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