Les meilleurs Sablés du Monde
Le meilleur sablé au monde n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 270 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili du Nouveau Monde, La Meilleure Tarte au Citron Vert au Monde, et Les Meilleurs Cookies M&M au Monde {A} pour des recettes similaires.
Instructions
Dessinez un X avec du beurre sur le fond d'une casserole à paroi de 9 x 9 pouces et tapissez-la de parchemin, en vous assurant qu'un peu de parchemin supplémentaire pend sur les côtés. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer la vanille jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Tamiser la farine, la fécule de maïs et la semoule et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Terminer le mélange à la main pour éviter de trop travailler la pâte. Pressez la pâte dans la casserole préparée avec vos doigts. Couvrir le dessus d'une pellicule plastique et presser ou rouler avec un petit cylindre rond.
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins une heure.
Préchauffez le four à 300 ° F. Utilisez une fourchette pour percer des trous sur toute la surface de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés, environ 55 minutes, en tournant toutes les 15 minutes. Utilisez un tamis pour répartir une fine couche de sucre superfin sur la surface du sablé. Laissez refroidir pendant 15 minutes, utilisez soigneusement le parchemin en surplomb pour retirer les sablés de la poêle.
Couper encore chaud, transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à trois jours.