Les Meilleurs Biscuits au Pain d'Épice Moelleux

Les meilleurs biscuits au pain d'épice moelleux de tous les temps pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 50 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 90 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Moelleux au Pain d'Épice, Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat Moelleux, et Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf et la mélasse. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sucre granulé. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. Dans un petit bol, placer le sucre granulé. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre. Sur les plaques à biscuits, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit durci et tendre au centre. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Conserver hermétiquement couvert jusqu'à 1 semaine.