Les Meilleures Pommes au Caramel

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les meilleures pommes au caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 91 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes au Caramel, et Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Trempez les pommes dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer toute cire des pelures. Mettez les pommes de côté; une fois complètement refroidies, insérez fermement une baguette en bois dans le fond de chaque pomme pour une poignée.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le lait concentré sucré dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 248 degrés F( 120 degrés C), 25 à 30 minutes; remuer constamment pour éviter de brûler. Une cuillère à café de sirop, versée dans un verre d'eau froide, devrait former une boule ferme.
Retirer le caramel du feu et incorporer l'extrait de vanille.
En travaillant rapidement, trempez chaque pomme dans le caramel chaud pour enrober complètement la pomme et environ 1/2 pouce du manche en bois.
Saupoudrer les pommes de toutes les garnitures désirées pendant qu'elles sont encore chaudes.
Laisser refroidir les pommes caramel sur le papier sulfurisé. Attention, le caramel est très chaud.