Les Meilleures Pommes au Caramel

Les Meilleures Pommes au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les meilleures pommes au caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 91 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes au Caramel, et Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Trempez les pommes dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer toute cire des pelures. Mettez les pommes de côté; une fois complètement refroidies, insérez fermement une baguette en bois dans le fond de chaque pomme pour une poignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le lait concentré sucré dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 248 degrés F( 120 degrés C), 25 à 30 minutes; remuer constamment pour éviter de brûler. Une cuillère à café de sirop, versée dans un verre d'eau froide, devrait former une boule ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
épauleépaule
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer le caramel du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
En travaillant rapidement, trempez chaque pomme dans le caramel chaud pour enrober complètement la pomme et environ 1/2 pouce du manche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Saupoudrer les pommes de toutes les garnitures désirées pendant qu'elles sont encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Laisser refroidir les pommes caramel sur le papier sulfurisé. Attention, le caramel est très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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