Les Meilleures Lasagnes au Monde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Meilleures Lasagnes du monde. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du fromage ricotta, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Les Meilleures Lasagnes au Monde, Les Meilleures Lasagnes au Monde, et Les Plus Grands Rouleaux de Lasagnes au Monde.
Instructions
Dans une cocotte, cuire les saucisses, le bœuf haché, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l'eau. Assaisonner avec le sucre, le basilic, les graines de fenouil, l'assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe de sel, de poivre et 2 cuillères à soupe de persil. Laisser mijoter à couvert pendant environ 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles de lasagne dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes.
Égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide. Dans un bol à mélanger, mélanger la ricotta avec l'œuf, le reste du persil et 1/2 cuillère à café de sel.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Pour assembler, étalez 1 1/2 tasse de sauce à la viande au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur sur la sauce à la viande.
Tartiner avec la moitié du mélange de ricotta. Garnir d'un tiers de tranches de fromage mozzarella. Déposer 1 1/2 tasse de sauce à la viande sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Répéter les couches et recouvrir du reste de mozzarella et de parmesan. Couvrir avec du papier d'aluminium: pour éviter de coller, vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson ou assurez-vous que le papier d'aluminium ne touche pas le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.