Les Meilleures Enchiladas Au Poulet

Les Meilleures Enchiladas Au Poulet
Les meilleures enchiladas au poulet sont un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 560 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poivron, d'huile d'olive, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas au Poulet).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine